Пробуждение

Музыка играет. Она чужая.
В ней нет простора.
Ветер блуждает. Он стая.
Подобие хора.
 
Люди мелькают. Они тени.
Переплетенье.
Бог распрямился. Ноют колени.
Гложут сомненья.

Надо идти. Дорисовывать гору,
Чтобы подняться.
Образ Софии из древних узоров,
Стал проявляться.

Художник Фабиан Перез

25 октября, 2021 г.


Рецензии