Немыслимым образом прорастают во мне...

Немыслимым образом прорастают во мне
Всё, кого я люблю…
Врастают корнями
В самое дно души…
Не спеша
Чуть дыша,
Прорастайте-
Я всё стерплю.
Боль любви, уходить не спеши….

Необъяснимо,
Но вглядываясь в сотни лиц,
Я различаю лишь тех,
С кем в одном строю.
С кем стою, кого стОю,
Ни разу  не падая ниц
С кем пою,
С кем в бою,
На защите своих границ…

До невозможности
Жалко, ушедших уже…
И нестерпимо ноют
Не занятые места….
Верю, что не нарушу ни чей устав,
Выстояв белым флагом на рубеже.


Рецензии
И в белом доспехе. Всё верно. Жаль только, что всегда кончается именно этим.

Дмитрий Костоусов   04.12.2021 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.