распараллель

осень, распараллель мою душу,
обезвоженную, разрушенную,
без тебя жизнь пропущенную,
недосказанную, недодушенную.

лоботомируй моё сознание,
вполушаговые вполпризнания,
собой не признанные призвания,
растянувшиеся расстояния.
 
осень, вывороти из меня всё свитое,
сывороткой лжи случайно привитое,
почти пережитое да недозабытое,
тем, что не убивает, недобитое


Рецензии