Осенние записки

1

Осень
топят листьями.
Дым
полон мыслями
о лете,
и числами
мертвых цветов
в букете.

2

Ты говоришь,
останется
после нас
лишь мгновение.
Ну и пусть,
оно справится,
в нем чемодан времени.

3

Яблоко
манит сладостью
знания
или глупости.
Все познается
в старости,
благодаря
близорукости.

 28 октября, 2021 г.

Александр Герасимов. "После дождя".


Рецензии