ходить по грани

ходить по грани желтого листа
обычное в осенней хмари дело,
и делать вид, что у тебя дела,
и даже делать вид, что не задело

тебя отсутствием тепла и пониманием,
как мало в этой жизни дней,
в которых есть хотя б немного знания
о цели жизни и о месте в ней.


Рецензии