Скоро дождь...

Полыхнула пожаром в груди
Николай Выкочко
http://stihi.ru/2021/10/19/5927

Скоро дождь... а не выпавший снег
Не встречает меня за порогом
И восход... как обычно... в огне,-
Так хотелось... мечталось о многом...

До весны. Как откажешься ждать?!
С ветром южным я снова воскресну,
Небеса ниспошлют благодать,
В тишине почки вербные треснут...

Жизнь отправится в новый виток.
Не хандри, от ненастья не кисни.
Вновь появится первый листок,-
В белом, свадебном стройные вишни...(экспромт)

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ


Рецензии
Весны мотивы хороши ,
Что позитив нам вечно дарят !
Ручьи ж , и милые цветы
На счастье всех нас вдохновляют !..

Оптимизм процветает ,
И душевность !

Яков Шенгарей   12.07.2022 05:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.