Мы создадим весну в любви...

Из творческой переписки с Руби Штейном http://stihi.ru/2021/10/31/8413

*****

Октябрь уходит с дождливой песней,
Бьются капли об асфальт.
Природа стала неинтересной,
В ней хмарь осенняя, тоска.

Ноябрь мудрый успокоит,
Придав природе белизны.
А мы с тобой весну устроим,
Мы создадим её в любви.

Душа наполнится цветением,
На сердце лягут лепестки
Вишнёвых сакур, вдохновение
Придаст история весны.

Чувств весеннее дыхание
Укроет наши октябри.
Сцепление рук и целование,
Сердца друг другу отворим

Для самой нежной нежности,
Испьём нектар любимых губ.
Что нам осени погрешности?
Когда седой ноябрь мудр…

Целуешь у огня каминного,
Целуешь плечи и глаза.
Брызги бус рябин карминовых
В прощанье слёзном октября…


Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Красиво, Настя!
Чудесная творческая переписка!
Молодцы)
С теплом...

Валентина-Софи   25.11.2021 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина..., очень рада Вам
и Вашему доброму отклику.

Счастья, благополучия, вдохновения и отличного настроения!

С теплом, Настя :)

Анастасия Малиновская   25.11.2021 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.