Крысолов

Расколоть жизнь на тысячи слов,
Будто все это было не с нами.
Где же ты, чародей-крысолов,
Прикасаешься к флейте губами?
Там по небу разносится рой
Из волшебных мелодий и песен.
Мой лирический милый герой
Где-то рядом, я знаю, мир тесен.
Все сложней начинать чистый лист,
Краток путь до последней страницы...
Так ответь мне, безумный флейтист,
Как ты можешь сейчас веселиться?


Рецензии
Для лютни без струн очень и очень!
С уважением и конечно новых творческих успехов!

Надежда Еленина   13.11.2021 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.