О рецензентах 2

Рецензентов великое множество
На портале «Стихи,точка,Ру».
Здесь таланты  и просто ничтожества
В непростую играют игру.
Здесь амбиции зреют Вселенские
Без каких-либо веских причин
У существ под личинами женскими
И шакалов под маской мужчин.

Нет на свете печальнее повести,
Чем невеж упоительный раж.
Их засохшие мумии совести
До рождения вышли в тираж.
Графомана по определению
Отличает безмерная спесь.
Для него беспристрастное мнение
Это бомба на Поле чудес.

Он расставит пробелы и точки вам,
Свысока даст оценку стихам.
За обычными, в общем-то, строчками
Всё равно проявляется хам.
Большинство адекватных и мыслящих
Их встречало, конечно, не раз.
Ведь поэты – любимая пища их,
Не пускают таких на Парнас.

Если вас одолеют сомнения
С появлением этих фигур,
Посылайте их без сожаления
В затяжной эротический тур.
И не бойтесь, пугаться здесь нечего,
Будет меньше досадных  помех.
Всем поэтам, талантом отмеченным,
Не вменяется это за грех.


Рецензии