Распахну я окно...

Распахну я окно,
Чтоб отдаться тебе,
Выйти в дверь не легко,
Дверь,она на замке.
И потерян мой ключ
Уже тысячу лет,
Отыскать бы его,
Да вот смелости нет.

Отыскать бы себя,
Да всё  времени нет,
Я на крУге своём
Пробегаю свой век.
Пробегая свой век,
Не сбежать от себя.
Вот уж видится мне
Остановка моя.

Мне свернуть бы с пути,
И отдаться тебе,
Предо мной лишь стена,
Воля вольная где?
Словно лошадь впряглась,
И по кругу несусь,
Я совсем не Пегас,
Но летать я учусь!

 


Рецензии
ЛЮДА!

по поводу обогреть
весь мир старательно...
боюсь обжечь я
невнимательно...

с добр нч!

Ник.Чарус   09.02.2022 09:46     Заявить о нарушении