Я молча сердце твоё слушал...

Я молча сердце твоё слушал,
Прижав себя к твоей груди,
И жадно внюхивался в душу,
Пытаясь что-то в ней найти.

А за окном вмерзала осень
В подбрюшье хлынувшей зимы,
И я с тобой, светловолосой,
Лежал в тепле в объятьях тьмы.

Но луч с небес - густой и сочный,
Бесёнком спрыгнул на пупок
И перетёк водой проточной
На твой венерин бугорок.

И я смотрел как под гипнозом
На соблазнительный букет,
Где кучерявость цвета бронзы
Приобретала медный цвет.

В висках стучал шаманский бубен,
Вбивая ритмы в кровоток,
И я вцеловывался в губы,
Ключицу, шею и лобок.

И мы, жонглируя телами
Умело страстно и без слов,
Друг в друга с нежностью втирали
Вновь обретённую любовь.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.