Разговор Души с Богом

Добро причиняют с Любовью,
А там, где указ палача
Разбавлен бесправьем и кровью,
Душа начинает кричать: 

"Нельзя, понимаешь, жить в страхе!
Нельзя наносить себе вред!"
Душа в белоснежной рубахе
У Бога запросит ответ.

А Он улыбнётся и нежно
Промолвит:"Родное дитя!
Запомни - иллюзии мира исходят всегда из Меня!
Запомни - лишь огненной Верой
Ты сможешь свой путь осветить.
Здесь важно быть смелой и первой.
Здесь важно принять и любить!"

05.11.2021


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.