Слова летают

Слова летают, как назойливые мухи
И вьются оводом, вонзающим иглу.
Так ранят сердце злоумышленные слухи.
Не каждый выдержит напрасную хулу.

Другим судьёю быть - не лучшая затея.
Не в злобе сила человека, а в добре.
В себе безумство слов язвительных лелея,
Легко увязнуть в той словесной мишуре.


Рецензии
Слово не воробей. Со словами нужно быть поосторожней. Понравилось.

Александр Мельников 47   19.12.2021 16:54     Заявить о нарушении