Бассейн

Чтобы влезали чресла
В компьютерное кресло,
Чтоб от трёх ступеней
Не знать сердцебиений,
Чтоб не растолстеть совсем
Я в четверг хожу в бассейн.

Припев:
Мне в бассейне нравится:
Плавают красавицы.
Все такие лапочки,
Все в очках и шапочках.
Мне в бассейне нравится:
Плавают красавицы
Кролями и брассами,
Способами разными.

Чтоб пуза не стыдиться,
Чтоб появились мышцы,
Чтобы моя одежда
Была икс-эль, как прежде,
Чтоб предстать во всей красе,
Я в четверг хожу в бассейн.


Рецензии