Задумался

(старшему внуку Артёмке)

О чем его
Задумалась душа
И где витают
Детские мыслишки.
Ведь, жизнь прекрасна,
Просто хороша,
А размышлять в четыре,
Это слишком.

В четыре надо
Жизни улыбаться
От солнца
И семейного тепла.
В четыре надо
Жизнью наслаждаться,
Она свой путь
Лишь только начала.

И время рушить то,
Что не построено,
Любить и верить
В сказок чудеса,
Ведь, жизнь она
В четыре так устроена,
Что ничего пока
Не знаешь сам.

Ты наслаждайся,
Детством наслаждайся,
Задуматься потом
Ещё успеешь.
И улыбайся,
Просто улыбайся,
Красиво, как давно
Уже умеешь.


Рецензии
Душевные стихи,спасибо! Добра Вам!

Владимирская Людмила   05.04.2022 08:54     Заявить о нарушении
Благодарю вас за визит...

Станислав Климов   06.04.2022 03:46   Заявить о нарушении