Меч

Меч поет как струна,
Его поднял пророк,
И молчанья стена,
Превратилась в песок.

Меч течет как слеза
По щеке первых дней,
Лишь отрылись глаза
На природу вещей.

Меч вонзается в грудь,
Прямо в сердце того,
Кто проник в Его суть,
И кто поднял Его.

13 ноября, 2021 г.

Фрагмент фильма - полотна "Страсти Христовы", в котором больше правды, чем полагают люди.


Рецензии