Ангел плакал

                S.F.

Ангел плакал опять
У меня на плече,
Ему больно летать.
Он боится ночей.

Для него в небесах
Пустота и покой -
Звезды тлеющий прах,
Ставший млечной рекой.

Перед ним, как свеча
Слово светит едва,
Не подобье Меча,
А сухая трава.

В его снах, мы одни
На земле не сдались -
Опускаемся в дни,
И срываемся ввысь!

16 ноября, 2021 г.

Художник Нино Чакветадзе


Рецензии