Диагноз

И младших, и старших лейтенантов,
Обожает жена коменданта.
Не замечены были в фаворе
Ни полковники, ни майоры.
Говорил мне водила-сержант,
Что ему сболтнул адъютант,
Как видел жену коменданта
На даче у генерал-лейтенанта.
Не дает мне вопрос покоя:
- Что случилось в части такое?
Не могу я найти объяснения
Сумасшествия эпидемии:
- То ли наша жена коменданта
Так помешена на лейтенантах,
То ли в части все лейтенанты
Без ума от жены коменданта.


Рецензии