Живи счастлива

Глубоко вдыхай,
Руки вместе тяни вперёд.
Рыбкой ныряй,
Туда,где никто не найдёт.
Уплывай.
Уйти в глубь постарайся,
Дна коснись и останься.
Не бойся, открой глаза.
Увидишь, нет дна.
ЗЕркало.
Вглядись, улыбнись,
Пожалей,прощенья попроси.
И поспеши.
Оттолкнись посильней.
И всплывай, давай.
А теперь дыши глубоко,
Не спеши.
Прости себя,
Живи счАстлива.


Рецензии