Всё не напрасно

Все говорят,
Мы разные.
Я говорю- прекрасно.
Значит всё не напрасно.

Значит будет завтра.
И солнце проснётся
Одно на двоих.
Нас коснётся.
Обнимет,тепло постелет,
Согреет.

И прорастём мы друг в друга,
Решим задачу
Двух половинок и круга.

И запахи и вкус и звуки,
Всё уловимо, ощутимо.
Прекрасно.
А значит, не напрасно.


Рецензии