Не жалей о том, что не сбылось...

НЕ ЖАЛЕЙ!

­­­Не жалей о том, что не сбылось,
Не грусти о том, что не сложилось,
Не расти в душе разбитой злость,
И не уповай  на чью-то милость.

ПРИПЕВ:
Не жалей о прошлом, не жалей!
Раны заживут,  утихнет боль!
А когда пройдёт сезон дождей,
Встретишь настоящую любовь!

Не жалей себя - напрасный труд,
Не кляни судьбу, прошу, не надо!
Девушку не сложно обмануть,
Если та  обманываться рада

Проигрыш...

Сбросив тяжкий груз,  иди на свет:
Там где вход, там должен быть и выход!
Опыт навсегда оставит  след
На душе теперь уже закрытой...

ПРИПЕВ:
Не жалей о прошлом, не жалей!
Раны заживут,  утихнет боль!
А когда пройдёт сезон дождей,
Встретишь настоящую любовь!


Рецензии