Боря, выйди с моря!

Я много лет хотел поехать к морю,
И вот однажды, как в чудесном сне,
Оно решило осчастливить Борю
И, щедрое, само пришло ко мне.

Конечно, я напуган был вначале,
Ощупывал одежду с мандражом -
Мне повезло, они не подкачали:
Ни плеск воды, ни уретральный жом.

Со сказочной реальностью не споря,
Я, как дельфин, над волнами лечу
И слышу визги: "Боря, выйди с моря!"-
Но выходить из моря не хочу!..

2019


Рецензии
Дааа, картина прямо скажем некрасива,
Боря! Не пейте на ночь много пива!

Виталий Ершов 2   28.11.2021 05:12     Заявить о нарушении
На ночь? Никогда!

Борис Кострома   28.11.2021 05:26   Заявить о нарушении