Мой фатум замыкает круг

Мой фатум замыкает круг,
И вот я - обитатель гетто,
Где миллионы ног и рук
И только полтора поэта.

Где суп готовят из травы
И не кладут щепотку перца,
Где можно жить без головы
И уж тем более без сердца.

2021


Рецензии