Первая любовь

Раскололось небо на частички.
Я букетик ландышей несу.
И твои пушистые реснички
Чувствуют по-новому весну.

Та весна была совсем другою.
Так не пахли ландыши в саду.
Так не гнулась радуга дугою,
Не горели щеки на ветру.

А весна звенит и будоражит,
Кружит, вьюжит, не дает уснуть,
И в душе такое происходит,
Что тебя уже не обмануть.

И внутри тебя все по- другому.
Ты открыта счастью и любви.
Словно расцвела сирень зимою,
И распелись ночью соловьи.

Через год опять весна настанет.
Будет повторяться вновь и вновь,
Остается лишь неповторимой
Эта твоя первая любовь.


Рецензии
Такое не забывается, как и жизнь в городах,где нас любили... А.М.

Минаров Анатолий   03.09.2023 09:44     Заявить о нарушении
Первые чувства самые яркие, поэтому мы их помним всю жизнь. С искреннем теплом Наталья

Наталья Ульянова 2   03.09.2023 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.