Август - падают листья...

Август - падают листья
Август - падают звезды
Время дождей близко
Грустить о любви поздно
Счастье - оно упрямо
Вспыхнуло и погасло
А воздушные храмы
Рухнули - всё напрасно
Всё, что мечталось, лелеялось
Всё, что манило,тревожило
Речи его елейные
Осень пришла подытожила
Рану омыла дождями
Душу покоем наполнила
Грустными ноябрями
Чтоб вечно тебя помнила...

Вдохновение :Елена Булычева "Август. Начало отсчёта..."


Рецензии
Не только листья или звёзды,
Представьте даже я упал?
Средь листьев долго пролежал,
Был вам скажу - я трезвым ВРОДЕ!

Марат Мавлин   17.12.2021 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.