Рассказ о любви

Я хочу рассказать про любовь,
Что неистово в сердце пылает,
Как влилась она дико мне в кровь,
И от страсти в глазах моих тает.

Как когда-то не верила я,
В то, что счастье так сладко бывает,
Как шептала, что только твоя.
И душа больше не доверяет,

Ни рукам, и не ласкам чужим,
Никого не пуская так близко,
Я не верю больше словам,
Как судья, ждущий главного иска.

Оправданьем – к тебе любовь,
Что неистово в сердце пылает,
Та, что льется по жилам вновь,
Та, что счастье двоим обещает.


Рецензии
фантастика

Вячеслав Шитов   08.02.2024 12:49     Заявить о нарушении