Иногда моя жизнь понарошку...

Иногда моя жизнь понарошку,
Мишурой убогой увешана.
Спит во мне, рядом с черной кошкой,
Настоящая самая Женщина.

Просыпается она если -
Отрывается на танцполе.
И орёт рокэндролльные песни,
И совсем не помнит о боли.

Селфи делает в туалете,
Потому что собой довольна.
Даже если похожа на йетти,
Даже если всё ещё больно.

Вдохновений и откровений
Её ждёт целое море.
Незадолго до пробуждения
Оживает и дышит...
                Посмотрим.


Рецензии