Жалость- это что?

А душа, придя в этот мир,
Судьбу обозначила...
Обозначила тех, кто в ее судьбе,
Что-то значил бы...
Наша жизнь здесь, сейчас
Нами ж писана...
А мы...нам в напряг...
И в чем истина?
Разобраться,б. Понять...
Только...не
когда!...
А претензии...Ну, да...
Куда ж без них...

      на вопрос,неуж,не ответила?...жалость - жалит туда, куда метила...


Рецензии