Прошедший век, прекрасная картина...

Прошедший век, прекрасная картина-
Сидят в окошко глядя старики.
В чести там краткость- жизнь, а не рутина,
Глядят на небо, на изгиб реки...
Всё сказано давно... Простывший чай.
Глазами перекинутся в молчаньи,
И в умиротворённом состояньи
Услышат хор лягушек невзначай.
Так жизнь неспешна наших стариков.
Кулеш в печи, да помощь от Богов...


Рецензии