Безналичность

С регулярной периодичностью
Пропадает из жизни наличность.
Без наличности нет романтичности,
Без наличности нет эротичности.
Нет наличности – нет этичности…
Без этичности ты в истеричности,
Оскорбляешь до неприличности
Безналичность лапотной личности.   
Без наличности в поэтичности
Рифмы нет, как и нет лиричности.
И в плену своей лаконичности
Я теряю остатки логичности,
Позволяя твоей циничности
Раствориться в моей ироничности.


Рецензии