Давай играть с тобой в весну...

Давай играть с тобой в весну,
Тянуться к солнечному свету,
Я даже зимний день рискну
Призвать за хмурый нрав к ответу.

В душе найдём чуть-чуть тепла,
Продышим наледь на оконце,
И даже если щель мала,
В наш мрачный мир проникнет солнце.

Мы захотим ещё играть,
Вдыхая радость дня умильно,
Себя счастливыми считать
И хохотать над тем так сильно,

Что кот, любитель днём поспать,
Разбуженный игрою новой,
Умчится в сад весну встречать,
На бой с соперником готовый.


Рецензии
Здравствуйте, Анна. Очень хорошо пишете. Успехов!

Анна Анкудинова   14.04.2023 19:36     Заявить о нарушении
И Вам здоровья, Анна!
Спасибо!

Анна Саянова   14.04.2023 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.