В Душе Любовь всегда держи

Есть много ценного вокруг;
Заметил Это я не вдруг,
А постепенно раскусил,
Набравшись Мудрости и сил.

Всё получается легко,
Хоть цели наши далеко,
Готовы с обществом дружить,
А если надо, услужить.

Всё то же с Девой, полной чувств,
Готовой к Жизни без распутств,
Семью создать, кудряшки вить
И мужа преданно любить.

Наскучит быстро эта жизнь;
В неё пора вводить комизм
Иль сладострастия ключи,
Коль чувства бурны, горячи.

Таков удел Любви, поэт.
Недаром ты увидел Свет
И в слове всё отобразил,
Отменно Радости вкусил.

Доволен Жизнью и собой,
Чтишь убеждения – не бой,
Могучей Мыслью дорожи,
В Душе Любовь всегда держи.

11.12.2021, Санкт-Петербург

Фото из Интернета. Заимствовано от Л. Сабанцевой


Рецензии
Зачем дрожать перед вселенной, есть выбор счастья, друг, скажу, отменный! С теплом!

Борис Воловик   11.12.2021 17:42     Заявить о нарушении
За отклик благодарю.

Ник Мамаев   11.12.2021 20:16   Заявить о нарушении