Осыпается под ноги прожитый день...

Осыпается под ноги прожитый день,
Так, когда-то от сломанной ветви,
Поднялась, распушилась сирень
И опала на летнем рассвете.
Мне так хочется в тот не посаженный сад,
Что оставлен был выросшей мною.
Он все чаще шумит невпопад,
Невпопад с остальной тишиною.
И срывается с ветки не взрощенный плод,
Чья соленая теплая мякоть
Изнутри меня жадно растёт,
Той слезой, что не в силах заплакать.


Рецензии