Отвыкаю...

Ещё одна  жизненная история...

Воды талые, мутные
к морю катит река,
Вдаль плывут бесприютные
паруса - облака.
После  войлока снежного
вновь земля расцветёт,
Только друга сердечного
мне никто не вернёт!

ПРИПЕВ:

Отступило время снега и вьюг
Отвыкаю от твоих сильных рук,
Отучаю я себя от тебя,
Раз нам вместе быть не судьба!

Светит солнце лучистое,
боль когда-то пройдёт...
Жизнь начать с листа чистого,
память мне не даёт.
Как забыть ночи страстные,
Неземную любовь?
Всё, что было прекрасного
В нашей жизни с тобой?!

ПРИПЕВ:
Отступило время снега и вьюг.
Отвыкаю от твоих сильных рук,
Отучаю я себя от тебя,
Раз нам вместе быть не судьба!


Жизнь такой безмятежною
и счастливой была.
Я зимой лютой, снежною,
как подснежник цвела.
Но слова твои нежные
- Это просто вода.
Не вернутся  дни прежние
Никогда, никогда!

ПРИПЕВ:
Отступило время снега и вьюг.
Отвыкаю от твоих сильных рук,
Отучаю я себя от тебя,
Раз нам вместе быть не судьба!
Отвыкаю от бессонных ночей,
От тебя уже не жду новостей.
Отпускаю боль свою в небеса,
Привыкаю  жить  без тебя.


Рецензии