Если по-честному

Знаешь, мой мальчик, весна остаётся в прошлом.
Смотри, снег за окном и заморозки в душе.
Если по-честному , до безобразия тошно,
Тошно, остаться, с мыслями наедине.

Зацелуй меня и ощути  потерю!
Знай, не вернуть: слово, возможность, время.
Мне ничего не ждать, предавшим не верю,
Во мне не осталось ни тени, ни капли сомненья,

Ни веры, ни повода, ни оправдания. Пусто
Поцелуй, самый изысканный метод обжечься;
Вот только не здесь, не сейчас, не с тобою. Грустно.
А знаешь, порою, выжить - значит отречься


Румынский художник Дан Войня (Dan Voinea) создаёт невероятные образы требующие продолжения, доосмысления. Созданные в стиле сюрреализма картины художника, позволяет глубже прочувствовать смыслы рождаемые в момент просмотра картины.


Рецензии
Нескрою что влюблён я был однажды,
На этожах , не скрою что искал.
Но это только сон, смотрел я дважды,
И может быть , во сне к тебе стучал.

Анатолий Шанин 2   01.11.2022 21:16     Заявить о нарушении
Толя, так долго не общались. Тебе всегда рада. С теплом, Ира

Ирина Борзова 2   01.11.2022 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.