Летят снежинки в ночь глухую...

   Летят снежинки в ночь глухую
   и хлопьями кружат во мгле,
   уходишь в ночь я не ревную,
   душа кричит-Вернись ко мне

   Плыл вечер тихо и печально,
   как будто знал он изначально,
  -Ничто не вечно под луной,
   и мы расстанемся с тобой.

   Я в темноту бреду бездумно,
   кричать и звать -всё неразумно,
   ушла любовь-она не вечна,
   уходит всё-жизнь бесконечна.

   А жизнь печальна и жестока,
   я как снежинка одинока,
   где ты любимый мой-вернись,
   согрей мне душу-отзовись.

   Я в темноту протягиваю руки,
   шепчу -Вернись, не выдержу я муки,
   но тает светлая надежда,
   как в небе яркая звезда...


Рецензии
Взгрустнулось, стих хорош, спасибо!

Ольга Варламова 2   07.08.2022 13:16     Заявить о нарушении
Благодарю. Дай Бог Вам красивой светлой и верной любви.

Евгения Смолякова   07.08.2022 16:17   Заявить о нарушении