Решётка Кардано

все параллельные миры перемешай
галактики пусть затеряются в нейтрино
и хорошенько всё взболтай
пока не станет всё едино

ни точки ни обители богов
прозрачное надёжно спрятано в прозрачном
ни света ни тепла ни слов
тождественно определённо однозначно

и сразу станет ясно почему
всё так прекрасно видит наблюдатель
решётка от Кардано разделила свет и тьму
она в тебе и ты всего что вне создатель

всё самоё всё самое в тебе
поройся загляни окликни
и бога разглядишь в рабе
пора
явись
возникни
 

Фото из НЕТА.


Рецензии
Перемешаны мы все
В винегрете-космосе ))))

Интересные стихи и иллюстрация))

Лира Югорская   05.01.2022 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Лира!

Назар Свириденко   06.01.2022 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.