Сейте добро...

Сейте добро
В час суровых земных
Испытаний,
Веру, надежду,
Словами молитвы шурша,
Зернышки их
Сохраняйте в ковчежце
Нетленном -
А для чего же еще
Нам дается душа?!

Если земные амбары
Засыпаны хлебом
А сундуки богачей
Золотою казной -
Души людские
Должны быть наполнены
Небом,
Светом его
И нетленной его
Новизной.

Сейте добро
На сгоревших до тла
Пепелищах,
В бедах и горе,
Мечтая о мире ином,
Пусть урожай
Собирать вашим внукам
Случится,
Скажут о предках -
" Посеяли добрым зерном".


Рецензии