Новогодний этюд

Пышные сугробы,
                Солнце в ореоле.
Серебром искрятся
                Локоны берёз.
Видишь, снег клубится:
                Напрямик по полю,
Мчится к нам на елку
                Дедушка – Мороз!

А в лесу, как в сказке
                Ели в модных шубках,
Будто королевы
                Водят хоровод.
Ветерок им шепчет:
                «Хороши, голубки!»
И светлеют дали –
                Скоро Новый год!..


Рецензии