С наступающим новым годом!

Из года в год , от века к веку
Мысль нас нередко посещала:
Как много надо человеку ,
Чтоб это не казалось мало!
И пусть парадоксально это ,
Но никаких сомнений нету ,
Что верить хочется всерьёз
В оптимистический прогноз:
Чтоб Новый Год
Был без невзгод
В Москве , Париже и Гааге ,
Ньо-Йорке , Лондоне и Праге ,
И на Земле Обетованной ,
И в прочих городах и странах.
А Года Тигра чтоб приход
Всех радовал. И этот год
Успешней был наверняка ,
Чем уходящий Год Быка.
И позитивнее.
А значит:
Всем пожелать хочу удачи ,
Здоровья , счастья полной чашей
И радость в каждом доме вашем!


Рецензии
Такие хорошие пожелания, как глоток надежды, которая всем сейчас так нужна. Спасибо за добрые строки.

Юта Парус   17.01.2022 08:24     Заявить о нарушении
Спасибо , Юта!

Удачи!

Валерий Олевский   18.01.2022 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.