Для Турнира поэтов

Победителем Турнира поэтов за 2021 год стала Ольга Гуляева -

http://stihi.ru/tv/turnir2021/23

Ольга Гуляева:
хочу рейтингов, баллов, вертолет, миллион долларов -

https://proza.ru/avtor/muhtar1(Она же - Загидулина Елена Мухтаровна, "иноагент???")

Видно, папа был злой как собака,
Раз назвали его Мухтаром.
Он ночами скулил меж бараков,
И на зависть местным татарам,
В Енисейской «второй ИКа»,
Был в расстрельной команде старшим,
Строем к стенке водил зэка,
Пичкал сук человеческим фаршем.
Так к чему ты назвалась «Ольгою»?
Чтоб не стыдились тебя татары?
Но учти – не татарка только ты,
И, не Ольга ты, а Мухтаровна!
Появилась на свет зверюгой
 - Так скули до могилы такою!
Кобелиный окрас у суки
Не замажешь ромашкой и хною.
Раз увидев в детских руках
Автомат из пластмассы блестящей,
Не орешь "помоги Аллах",
Значит трогала настоящий!
Морда у миски от злобы свербит,
Ведь тридцать сребреников – немного.
Ты точно знаешь, что Ярик победит,
Но платят тебе за Корчного.
 «За Родину!» Ярик, в атаку беги.
Кровав подбой твоих одеяний…
Пусть жмутся под лавочкой наши враги
Всей нечисти в назидание.
И сволочь фашистскую сокрушив,
Чтоб даже «Гуляевой» стало ясно,
В парадной рейхстаговской распишись:
- «Ярик из Красноярска»!


Рецензии