Прошлогодний снег

Мартовский снег – как разбитый хрусталь.
Хрусткая крошка.
Солнце прошу: не раздумывай, жарь!
Наст на ладошке:

Радужный свет, в переливах лучей
Хрупкие грани.
Тает в руках, прошлогодний, ничей,
Холодом ранит.

Путь пробивают ручьи в хрустале.
С музыкой звонкой
Звуков челесты, стекла в серебре
Тают осколки.

31.03.21


Рецензии
Тоже хочется весны))

Светлана Трихина   13.01.2022 16:46     Заявить о нарушении