Говорят, у зимы есть от счастья ключи...

Говорят, у зимы
Есть от счастья ключи,
Кто подружится с ней -
Как один богачи!
Для тебя, человек,
Будет солнца рубин
И небес бирюза,
И кораллы рябин.
И морозом звеня,
И сугробы творя,
Подари нам, зима,
Серебро января!

Для тебя, человек,
Станет счастьем метель,
Белых вьюг пелена,
Новогодняя ель.
А душе попроси
Новых белых одежд -
В них карманчики есть
Для мечты и надежд.
И морозом звеня,
И сугробы творя,
Подари нам, зима,
Серебро января!

Говорят, у зимы
Есть чудесный блокнот
И мольберт для картин,
И тетрадка для нот -
Нарисуй новый день,
Напиши добрый стих
И мелодией чудной
Озвучь каждый миг.
И морозом звеня,
И сугробы творя,
Подари нам, зима,
Серебро января!


Рецензии