Актёр и суфлёр

Не в театре, а  в бытии,  суфлёров
Гораздо больше, чем самих актёров.
Наверное, сам князь ада Астарот
В обед аппетитно актёров жуёт.

Но даже в жизни тёмной нередко бывает,
Что демоны актёрами рыгают.
В коммерческой России непременно
Немало платных служанок Мельпомены.


Рецензии
Со стороны виднее.

Забина   15.02.2024 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.