Дедушка разбойник

буду Горячим Финским Разбойником))
Саирис   
*****************
Моим он дедушкою быть не хочет,
Вещает, что ему всего за сорок.
Моей подруге деда рецки строчит,
А мне горячий финский парень дорог.

Учился он в Союзе в средней школе,
И номер я запомнила - пятнадцать.
Гутарил помаленьку он на финской мове,
Меня не замечал, а мне семнадцать.

По миру парня дикий ветер носит,
Сегодня он - в Москве, а завтра - в тундре,
Как поживаешь, он меня не спросит,
Пока зима не загнала в цугундер.

Разбойник дедушка, взгляни мне в очи,
Тебя люблю, парнишка финский, очень.

 


Рецензии