Памяти Ю. В. Гришина

Ушёл хороший человек
В тот мир, откуда не вернётся.
Мы с ним прощаемся навек:
Он больше нам не улыбнётся
При встрече. Дружески, сердечно
Не прочитает нам стихи,
Что посвящал подруге нежной,
И не подарит ей цветы.

Он жизнь счастливую прожил:
Взрастил детей и нянчил внуков,
На всё ему хватало сил –
Не опускал без дела руки.
Он жил достойно – не лукавил,
И презирал людскую лесть.
Он память славную оставил,
За что ему хвала и честь!

Ушёл добрейший человек…
19. 01. 2022 г.


Рецензии