Все пройдет, я это знаю точно

Тело и душа не разделимы!
Тело для тебя! Не трогай душу.
Правила твои я не нарушу...
поигрался? ну и топай мимо.

Пусть занудой я такой останусь,
по ошибке отдала тебе я тело...
я любить тебя с душой хотела,
глупая - опять ошиблась  малость.

Все пройдет, я это знаю точно ...
сердце я захлопнула до срока,
хоть любовь моя и однобока,
но она была красивой очень.

22 марта 2013г.


Рецензии