День без Вас

Как это странно - день без Вас.
Без тихой поступи кошачьих фраз,
Без искр из под ресниц пушистых,
Без изумруда Ваших глаз...

Как это странно - день без Вас.
И мне понятны все причины -
Возможны хлопоты и быт трясины,
А может статься , это паузы экстаз...

И все же странно - день без Вас.
Без сложных и таких простых вопросов,
Без новых в нить беседы нашей взбросов,
Без откровений, драгоценней чем алмаз...

Поистине, так странно - день без Вас.
Без незамысловатых, легких и родных приветов,
И без волнующих и душу ,и сердца секретов,
Без страха потеряться и потерять рассказ...

Да, это странно - день без Вас.
Без ярких красок нас волнующей «марины»,
Без капли, без мазка признаний на холсте.
Сегодня нет нам продолжения картины...

Признаюсь - я скучаю по тебе,
Мой громкий бриз, мой тихий ураган...


Рецензии