Порой так хочется расстаться

Порой так хочется расстаться,
Как-будто сил уж больше нет,
И неприятно целоваться,
И не готовится обед.

Ведь нет нужны в домашней пище,
А на постеле нет следов,
И мы уже кого-то ищем,
Кому-то пишем: «сладких снов».

Порой так хочется расстаться,
Что прям не терпится уже,
Чуть погрустить, понапиваться,
Уйти к тому кто по душе.

И с тем чтоб быть во всем похожим,
Ходить за ручку без забот,
И бить тату на тонкой коже-
Чтоб жизнь из пятниц и суббот.

Всегда любить, всегда смеяться,
И чтоб спустя немного лет
Опять рыдать, хотеть расстаться,
Как будто сил уж больше нет.


Рецензии
Любови, они всякие бывают!

Игорь Белкин   01.05.2023 23:53     Заявить о нарушении
Любови бывают разные
Чёрные белые красные ))

Артем Бажин   02.05.2023 04:08   Заявить о нарушении