В ночь когда тебе не спится

А годы то уже ушли -
Назад их не вернёшь .
Но слышно , как идут часы
И ускоряют ход .

Им безразлично кто ты есть
И статус твой какой ,
Они как были , так идут -
Настроены на бой .

Но ты ещё не всё сказал ,
Не всё преодолел ,
Не всё срослось, не всё нашёл,
Не всё пока сумел .

А годы то уже ушли...
С кем хочешь воевать?
Кого обыгрывать решил,
А может побеждать ?

Вся жизнь борьба , игра , театр -
нелёгкий , длинный путь ,
Но вот он , финиш -  ты пришёл .
Назад не повернуть !

В раздумьи ночью , тишина -
Лишь  слышен бой часов .
Они идут себе, идут -
Не замедляя ход !

31.01.2022г.


Рецензии
жизненно .и добавить нечего.
с добром ,
К.В.

Константин Ватулёв   09.02.2022 20:32     Заявить о нарушении
Да, согласна - жизненно, особенно когда тебе за....
Спасибо,большое!

Татьяна Гаврилова-Молчанова   09.02.2022 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.